Imagenes en tamaño adecuado

Tutoriales, herramientas, aportes, etc

Moderador: skybladecloud

Responder
kinkanat
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 20, 2009 4:35 pm

Imagenes en tamaño adecuado

Mensaje por kinkanat » Dom Jun 06, 2010 11:31 am

Hola compañeros, os escribo porque en la mayoria de traducciones que realizais en los tutoriales poneis que para poder aplicar los parches las isos o bins tienen que tener un tamaño exacto, normalmente poneis que es muy facil ponerlo en el tamaño exacto pero llevo tiempo intentandolo con muchos programas diferentes y nunca me dan el tamaño exacto, siempre suele haver diferencia de unos pocos kbs.
Normalmente trabajo con el Isobuster pero estoi havierto a cualquier ayuda porfavor, pido ayuda para que alguien me eche una mano para los juegos que ya ahi traducidos y los que vendran, gracias por su tiempo ^^

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador Quemado
Administrador Quemado
Mensajes: 1343
Registrado: Mar Feb 12, 2008 10:08 pm
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensaje por gadesx » Dom Jun 06, 2010 5:06 pm

prueba hacer la imagen de los discos con imgburn

Avatar de Usuario
_saito_
Traductor de Élite
Traductor de Élite
Mensajes: 337
Registrado: Mar Dic 29, 2009 6:26 pm
Ubicación: Inside the pez ;O
Contactar:

Mensaje por _saito_ » Dom Jun 06, 2010 9:49 pm

Facil, monta cualquier imagen con el daemon, y de ahi simulas el disco y usas la herramienta tal y como sugieren en la informacion del parche que fueses a aplicar.

Si transformas de formato a formato,al final acabas con bytes inflados de mas ;O.
[img]http://img189.imageshack.us/img189/4958/zorooo.png[/img]

[img]http://img837.imageshack.us/img837/6869/dragooon.jpg[/img]
[img]http://transgen.comeze.com/e107_themes/ ... s/logo.gif[/img]
You want to hear the greatest story ever told?
There ain't a greater feeling than the healing
of your soul.

kinkanat
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 20, 2009 4:35 pm

Mensaje por kinkanat » Dom Jun 06, 2010 11:30 pm

Gracias por contestar Gadesx y Saito, pruebo con imgburn y otros programas pero siempre me da otro tamaño, sea que lo ponga en iso o en bin, de echo por ejemplo en el final fantasy tactics me da 2 archibos el bin y el cue el bin pesa 541.315.152 bytes y el cue pesa 69 bytes. Esto me pasa con todos los juegos, no me gusta molestar con estos problemas (problemas que seguro tienen solucion facil y no lo veo por cazurro) pero esque despues de probar y buscar mil soluciones alfinal estoi desesperado. Por favor ayuda y siento hacerlos perder el tiempo, gracias con antelacion.

kinkanat
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 20, 2009 4:35 pm

Mensaje por kinkanat » Mar Jun 08, 2010 11:24 am

A y me he dejado por poner que uso el daemon y monto la imagen por supueso pero el resultado es lo mismo, isos y bins en tamaño ligeramente diferente ><! pero lo suficiente para que los parches no se apliquen bien, por favor ayuda

Responder