gracias y un problemilla en cd 2

Hilo oficial de la traduccion al castellano de Chrono Cross (PSX)

Moderadores: Viejest, chronos_699, Godah, chuchoamor

Responder
Lucy
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 12, 2011 5:37 pm

gracias y un problemilla en cd 2

Mensaje por Lucy » Sab Mar 12, 2011 5:41 pm

Hola antes que todo gracias por traducir este genial juego
hace años lo juge una y otra vez en ingles y ahora gracias a ustedes puedo disfrutarlo a full en español entendiendo mucho mas las cosas

Pasa que en el cd 2 despues de derrotar a Fate se queda pegado el juego cuando habla el dragon de agua

vi que alguien mas habia posteado este error pero es del 2010 por eso espero que no les moleste que aya repetido este post

Que puedo hacer para poder avanzar mas aya de esa parte?

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador Quemado
Administrador Quemado
Mensajes: 1343
Registrado: Mar Feb 12, 2008 10:08 pm
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensaje por gadesx » Sab Mar 12, 2011 5:57 pm

tienes el juego parcheado con la ultima version V2.0 del CD1 y el CD2 v2.1?
blog de mis trapicheos con maker, tutoriales,
traducciones, etc
http://gadesxscene.blogspot.com/
http://romxhack.esforos.com/index.php

Lucy
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 12, 2011 5:37 pm

Mensaje por Lucy » Sab Mar 12, 2011 7:46 pm

descarge el parche que sale en este enlace parches-traduccion-del-chrono-cross-aqui-t533
pero al descargarlo dice vercion 2.0a

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador Quemado
Administrador Quemado
Mensajes: 1343
Registrado: Mar Feb 12, 2008 10:08 pm
Ubicación: Almeria
Contactar:

Mensaje por gadesx » Sab Mar 12, 2011 9:21 pm

a ver si se pasa chuchoamor, 2.1 y 2.0a se referirá a la misma quizás, tambien están subidas las dos
isos en el portal si esa version no te funciona. Página web
blog de mis trapicheos con maker, tutoriales,
traducciones, etc
http://gadesxscene.blogspot.com/
http://romxhack.esforos.com/index.php

Avatar de Usuario
chuchoamor
CC-Traductor
CC-Traductor
Mensajes: 1044
Registrado: Lun Abr 21, 2008 2:58 pm
Ubicación: Madriz
Contactar:

Mensaje por chuchoamor » Dom Mar 13, 2011 3:06 pm

Pues yo no lo subí, fue Dark quien lo hizo... en cualquier caso prueba, ya que la version del CD2 si no es la ultima se cogará donde FATE o donde el Dragon de Agua
<b>Bajate Mi CD en www.myspace.com/xinerzia

Lucy
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 12, 2011 5:37 pm

Mensaje por Lucy » Lun Mar 14, 2011 7:24 pm

bueno instale el parche tal cual dice en el foro, pero luego de istalar llego hasta la parte antes que salga el dragon de agua se queda todo en negro, intentare descargando otra vez la iso haber si asi

Avatar de Usuario
chuchoamor
CC-Traductor
CC-Traductor
Mensajes: 1044
Registrado: Lun Abr 21, 2008 2:58 pm
Ubicación: Madriz
Contactar:

Mensaje por chuchoamor » Mar Mar 15, 2011 8:56 am

IMPORTANTE:
tienes que instalarlo sobre una iso limpia, no sobre una isa parcheada.
<b>Bajate Mi CD en www.myspace.com/xinerzia

Lucy
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 12, 2011 5:37 pm

Mensaje por Lucy » Jue Mar 17, 2011 11:33 am

aaaa ok gracias eso no sabia
lo hare

Sarten
Mensajes: 3
Registrado: Jue Abr 02, 2009 12:19 am

Mensaje por Sarten » Mié Oct 05, 2011 9:24 pm

Hola gente, yo tengo el mismo problema, pero los cd originales si anda bien, ya he parcheado con la nueva version del path 2.0a (creo que es la 2.1), he hecho de todo y sigo con el problema. puede ser que sea el emulador que uso? actualmente uso el epsxe 1.7.0, tal vez se deba a la bios o a algo en particular, porque uso el mismo emu para los originales y no me hace drama para cambiar.

puede ser que el problema sea que en ves de montarlos en una unidad virtual, directamente cuando me pide el cd2, apreto ESC, voy a change disc y selecciono la iso del cd2??

la verdad ya no se que hacer, he leido la gran mayoria de los post, pero veo que varios seguimos con el mismo problema.

Bueno eso es todo, desde ya les agradezco mucho por la ayuda y por tomarse las molestias.

Saludos

EDIT: Bueno por fin lo hice andar!!! listo dejar sin efecto mi post, no se porque pero con el emu epsxe 1.7.0 no me funciona, probe con el PSX 1.13 y arranco de una el cd2. Igualemte si me dijeran porque no me anda el otro se los agradeceria.

Avatar de Usuario
lucifer_devil
Mensajes: 57
Registrado: Mié Ene 27, 2010 10:44 pm

Mensaje por lucifer_devil » Mié Oct 05, 2011 11:17 pm

yo puedo darte una solucion para poder cambiar de cd con el epsxe 1.7.0
ai algunos juegos de psx que antes de pedirte el cambio de cd te dejan grabar,como son los final fantasy en cambio cuando juge al parast eve ese juego te pide cambiar de cd sin dejarte grabar ,lo que ice fue abrir el emulador,vas a configuracion,cdrom,y pones de plugin el mooby2 cd disk image driver 2.4,despues cierra el emulador para guardar los cambios,avrelo otra vez y vete a file y dale a run cdrom,se abrira una ventana,busca el primer cd del chrono cros y a dale al ok,cuando te pida el cambio de cd pulsas escape,y change disk,luego a cdrom ,buscas el cd 2 y lo cargas
asi deveria funcionarte con este juegio y con todos los juegos que pidan cambio de cd sin dejarte grabar antes

Sarten
Mensajes: 3
Registrado: Jue Abr 02, 2009 12:19 am

Mensaje por Sarten » Lun Oct 10, 2011 7:52 pm

Dale lo voy a probar y ver si asi me funciona, de nuevo muchas gracias :D

Saludos y felicitaciones por el gran trabajo hecho.

Avatar de Usuario
lucifer_devil
Mensajes: 57
Registrado: Mié Ene 27, 2010 10:44 pm

Mensaje por lucifer_devil » Vie Oct 14, 2011 10:37 pm

ya me diras si te funciono

Responder